misteriosa-morse

Interocepção


Aviso de ausência de misteriosa-morse
NO

 

Meu corpo está inquieto
Tentando entender sensações 
Sem poder explicar nen uma gota
Desse rio em constante movimento.

Oque está aqui nesse meu jardim?
Cresceu uma flor nova
É estranha e sem forma
Não tem lógica nen sentido.
Só se forma e fica lá.
Não consigo ver nada
Sem olhar pra ela.

Minha meticulosidade se mostra
Cada vez mais infestada por essas flores
Oque eu posso fazer com tudo isso.
Eu as arranco pra passar toda essa agonia..
Mas elas estão em mim..
Então doeu.

  • Autor: Misteriosa-morse (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Maio de 2022 20:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.