Marcelo Veloso

TUA LIBERDADE COMEÇA ONDE?

Tua liberdade começa onde?

Num passeio a galope,

ou na garupa de um arreio?

No fechar de um envelope,

ou num preparado pra recheio?

Na conquista de uma vitória,

ou no resultado de um sorteio?

No esbaldar de uma boa história,

ou no sintonizar do sarandeio?

 

Tua liberdade começa onde?

No silêncio de um luar,

ou no inclinar pro regateio?

No regozijo ao se doar,

ou no se valer do erro alheio?

No abdicar da tirania,

Ou, no orgulho, botar um freio ?

Na negação à empatia,

ou amar sem qualquer receio?

 

Tua liberdade começa onde mesmo?!

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Maio de 2022 15:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.