Wagner Barbosa de Oliveira

CACOS DA PARTIDA

Eu queria ir embora

Embora para um lugar

Um lugar onde eu não estivesse

Não sentir essa dor

 

Essa angústia e impotênciam impotência diante de tudo que não posso mudar

Eu não queria estar aqui, mas também não queria estar em outro lugar onde estivesse da forma que estou.

Não é vazio, é excesso de expectativas quebradas, de planos não alcançados e ilusões tantas ilusões que jamais serão reais.

Eu sei quem sou, onde estou. Mas são tantos cacos que não sei para onde vou ou se vou.

Eu sou quero partir e deixar para trás tudo isso que me segura, que me rasga a alma como lâminas afiadas.

 

 

  • Autor: Wagner Barbosa de Oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Maio de 2022 07:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.