O Sonhador mor

Sentido da Vida

Qual o sentido da vida
eu fico me perguntando
nós fazemos tantos planos
e a morte acaba levando.

Sonhamos com tantas coisas
que se perdem no horizonte
pois quando estamos bem perto
no sonho não tem uma ponte.

Sobre o abismo da ilusão
que nos ligue a realidade
e nos faça enxergar
que a vida é na verdade.

Um sonho que estamos sonhando
e não queremos acordar
de repente a morte chega
e nos acorda sem avisar.

  • Autor: O Sonhador Mor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2022 07:30
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.