Eros_e_Momus

Eros&Momus: a inauguração

A escolha do Eros advém da idoneidade do meu ser
Coração fervoroso, mente existencialista na busca da própria ontologia 
Manifestações dos pesares derivados do grande jardim da alma, alinhado naquilo que pode-se crer

Aos meus futuros leitores, rogo bons olhares às más condutas prescritas por min!

E junto de Eros desce Momus
Do Olimpo à terra, afinal,
Inspiram os poetas que somos
O amor idôneo e a troça infernal.

E com Momus divido o caminho,
Que o sarcasmo é o que há de melhor
Pois na estrada em que há flor, há espinho:
escarnecê-lo é o que o torna menor!

  • Autor: Eros_e_Momus (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2022 21:41
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.