DAN GUSTAVO

POEMA PLATÔNICO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Ah se você soubesse desse amor em segredo!
Segredo que cultivo, cultuo, cresce e me corrói!
Se talvez você soubesse poderia ser um alívio
Ou mais outro tormento!
Não sei se quero correr o risco de ver
Esse lindo sonho ruir e todo esse castelo
Em desmoronamento!
Paixão, amor, seja lá o que for!
É o que vi desde a primeira vez...
Platônico, inexplicável, abstrato e 'imaterial'
Como tudo o que há de mais bonito e sentimental!
Se você sentisse, pensasse, aceitasse ou mesmo 'fingisse'!
Minha felicidade seria verdadeira, minha dor passageira...
Ah se você soubesse do 'nosso amor'!
Dos poemas que lhe escrevo, das noites insones 
Nas quais lhe procuro('e até encontro'), dos suspiros e gozos que me arrancas, 
Do sentido que me faz sua existência, da falta que faz essa ausência 
Do que 'nunca existiu!
Se você soubesse eu não sei como seria...
Poderia me arrepender ou surpreender!
Não seria mais poesia, talvez não teria a mesma graça...
Eu não teria mais tanto tempo para escrever
Estando muito ocupado com todo esse lindo sonho pra viver!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2022 14:14
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Belo poema! É sempre um prazer ler-te.

    Bom dia, poeta Dan Gustavo!

    • DAN GUSTAVO

      Obrigadão, linda Leide... eu que sou muito grato por seu compartilhamento! Um bom dia e volte sempre, linda irmã em letras!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.