Corpo Sem Vida

Ashira Saiko

As gotas de sangue a deslizar

Sob o asfalto a desenhar

A dor do corpo a agonizar

E a alma desintegrar 

 

Seu erro foi apenas amar

Um futuro de paz esperar

Na esperança da igualdade alcançar

E nunca mais sofrer e chorar

 

Foi pego na rua a caminhar

Com golpes e facas sua carne rasgar

Sob os punhos e lâminas a suplicar 

Para ser livre e para casa voltar 

 

Sua dor não quiseram validar

Sua voz fingiram não escutar

Agora fingem se importar

Sob seu corpo sem vida a repousar. 

 

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de maio de 2022 11:01
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.