Teu veneno é como um doce licor
Que aprecio degustar devagar
Sigo embriagada e sem amor
Simplesmente já não sei onde irei parar
Eu já não sinto mais nada
Meu coração está dormente
Dorme alma atormentada
Degustando gole a gole do teu veneno quente
Você me mata gentilmente
Te quero chorando em meu funeral
É tão linda a forma que você mente
Faça um túmulo para mim no seu quintal
Minha cobra demoníaca de veneno angelical
Me enrole em teu forte abraço
Me entrego a teu laço fatal
De mim me desfaço
Me entrego ao teu jogo de farsas
Me devore pois já estou morta
Já não tenho mais forças
Nada mais importa
- Autor: Wollfgirl ( Offline)
- Publicado: 18 de maio de 2022 10:27
- Comentário do autor sobre o poema: envenenada
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.