Egard Yosefh

Eu vi...

Eu vi...
Eu vi. Vi você me olhando. 
Não olhando para mim ,
mas através de mim. 

Eu vi toda intenção do seu olhar
Eu vi tudo que você poderia falar
Eu vi, no seu silencioso olhar
Tudo que você queria gritar

Eu vi e senti a dor do amor a suplicar
Suplicar por mais uma hora
Por mais uns minutos
Por mais um instante
O que não se pode desejar

Eu vi quando você se foi 
Eu vi a maldade da impossibilidade
Eu vi o descontentamento do não poder voltar no tempo

Eu vi. Eu vejo que não está
Eu vi, eu vejo e eu verei quando você retornar.

  • Autor: Edgard (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2022 09:44
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.