Ana Laura

Esse não tem nome

As vezes te observo.
As vezes me pego olhando seus olhos, que podem facilmente descer para os lábios. 
As vezes meus ouvidos se levantam para melhor escutar sua voz, esperando que eu me lembre de cada palavra que disseste. 
As vezes invento uma desculpa pra poder passar mais tempo contigo, sabendo que não vai acontecer nada de mais, além de olhares, e palavras suaves, e desejos.
As vezes tudo isso se acumula em uma bola de neve e cada vez cresce mais.
As vezes vai e volta. 
Mas a coisa que mais cresce em mim, é a pergunta de que se você sente o mesmo.
E eu espero que sim.
Porque tudo seria melhor se eu pudesse ter você, durante a minha vida inteira.

  • Autor: Ana L. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Maio de 2022 20:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26

Comentários1

  • DAN GUSTAVO

    Se me permite a intromissão em tão lindo versar, vou 'batizá-lo' de AMOR!rs Lindo, Ana... um bom dia e sucesso!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.