... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

ETERNA SEDUÇÃO



Ah, o amor, em sua eterna sedução

deixou-me a felicidade pelo pranto

cobriu a sensação de doce encanto

musicando o sentimento no coração

 

Assim, o suave momento, emoção

fiz da satisfação um terno acalanto

suavizando a alma em um recanto:

de paz, bem, e momento de paixão

 

Das lágrimas escondidas na solidão

a ventura de ter-te na alegria, união

o olhar, mãos enlaçadas, o cuidado

 

Como é bom ter ao lado o lirismo

aquele que tira da gente o abismo

da divisão, esquecendo o passado!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Maio, 17/2022, 15’31” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.