Aviso de ausência de Marcio Martins
NO
NO
Não dava valor ao poder dos sentidos
Até uma luz apoderar-se do meu espírito
Fazer-me crer na bondade universal
No amor ao próximo, me livrando do mal
Aguçou-me a visão para o plano espiritual
Através das almas, tento entender os estados
Ouvi diversos pedidos, pelo ar espalhados
Precisei dedicar-me a auxiliar os perdidos
Provei de suas angustias, pus-me em seus lugares...
Convivo hoje, com alegrias e com seus temores
Toquei em seus espíritos, sofri com suas dores
Creio na divindade, no próximo e em seus amores
Acredito nas bênçãos que emanam de seus espíritos
Assim, encontrei a luz e a paz advinda do infinito!
Márcio Paz Martins
M. Frank
- Autor: Marcio Martins ( Offline)
- Publicado: 17 de maio de 2022 12:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.