Talvez eu tenha perdido algo
Ou talvez encontrado
Ou quem sabe perdido e reencontrado
Há tempos não te via
Sei que você sempre esteve a espreita
Aguardando o melhor momento pra voltar
E fazer da minha vida o seu esquecimento
Mesmo sabendo que te esquecer é saber de sua volta
Um dia, um mês, um ano, não sei mais
Vá embora, quero viver
Só quero ser eu e me aceitar
Mas vc nunca vai me abandonar
Seja qual for a situação
Sei que estará comigo solidão...
VINÍCIUS ALONSO
- Autor: Vinicius Alonso ( Offline)
- Publicado: 17 de maio de 2022 08:36
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.