Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

NTELIGÊNCIA, CONHECIMENTO E SABEDORIA

 

Digamos que a inteligência possa ser comparada a uma lente de aumento.

Quanto maior é o seu poder de ampliação maior capacidade terá de interpretar um objetivo.

O conhecimento é proporcional ao grau de inteligência do indivíduo.

Cada um enxergar o mundo através das lentes que possuí. Daí se origina as diversas interpretações sobre um mesmo objetivo:

A vida e morte, o amor e ódio, os sentimentos e emoções, enfim, o mundo que o cerca.

Ninguém está errado e nem totalmente certo, tudo é uma questão de perspectiva.

Já a sabedoria, transcende a inteligência e o conhecimento, não é algo que vem de fora para o homem, mas da " força que o espírito faz para se apoderar da verdade."

 

Admilson Nascimento Santana, Poeta da Vida.

  • Autor: Admilson Dimmy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Maio de 2022 20:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.