Thaynar Bezerra

Solidão

Solidão

Me sinto sozinha em meio a multidão, será isso uma consequência da minha exaustão?

Do que adianta toda essa encenação,

Se no fim isso tudo não passa de uma ilusão,

Entro em frustração, por não conseguir explicar em detalhes como é sentir solidão,

 Algum dia conseguirei preencher o vazio que há em meu coração?

Sem esperanças de que isso aconteça, me vejo sem solução, de que um dia  essa tristeza saia do meu coração.

                                  

 

                                   

                                             

  • Autor: Thaynar Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Maio de 2022 17:35
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.