Carlos Lucena

O LUTO DO MUNDO

O LUTO DO MUNDO

Junta vida
Junta vozes
Não deixe a vida calar
Não deixe o sonho morrer
Se toda folha secar
A água não vai viver
E se o rio for embora
Nem a lágrima vai sobrar
Porque  o olho não vai poder chorar
A Lua vai sair do céu 
E o sol vai queimar sem dó 
Porque lhe tiraram o véu.
Da vida, apenas o pó
Na garganta apenas o nó .
Sem árvore
Sem ave
E sem fruto
E daquilo que se foi
Ficou apenas o luto!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Maio de 2022 12:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.