Esperei o sol aparecer
Esperei por um dia melhor
Entre as nuvens o sol se escondeu
E tudo que eu vi foi só uma manhã cinza
Quando prometemos tanto
Quanto esperamos tanto
E nada acontece, falta foco
Nem a faísca acende o pavil
O fruto da solidão sou eu sem você
Pena que você não pensa assim
Tanto tempo mergulhando no raso
E você se afogando no seu egoísmo
Em quantos pedaços você quer ver meu coração?
Mesmo gritando eu te amo, você não escuta mais
Ainda não é o final, existe em nós um sentimento que é real
Mesmo reclamando de tudo que faltou, ainda temos tudo que ficou
Eu tenho meu jeito de demonstrar
Pode até não te impressionar nem te convencer
Mas, é o meu jeito de ser , eu sou assim
Se está bom pra você, então pode me aceitar
Eu tenho fogo quando você quiser se aquecer
Agora sei que o problema não era comigo
Eu tenho o que você precisa
Será que você tem o que preciso ?
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de maio de 2022 07:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 17
Comentários1
???
Dedicado a todos que procuram nas pessoas o verdadeiro objetivo, e quando não acham, quase sempre o final é como o descrito acima, boa noite querida drika.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.