Jonas Teixeira Nery

Teus limites


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Explorei todos os teus limites.

Invadi fronteiras desse corpo insinuante.

Feito bandeirante explorei florestas úmidas,

vastas florestas denunciando teus relevos.

 

Em êxtase percorri limites dessa morfologia.

No relevo dos teus seios, montes indescritíveis,

vislumbrei a planície do teu ventre ondulante.

Depositei na tua boca, todo meu cansaço...

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Maio de 2022 06:05
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.