Aplausos
São pássaros nervosos
Que voam por coisa nenhuma
E de repente se quedam desinteressados
E silenciosos
Porque não há noite estrelada
Que não se torne cotidiana
Tão mais comum uma estrela
Tanto mais próxima
E acostumada
Tão mais distante
E mais desejada
Ah! Essa certeza humana
Porque toda surpresa
Um dia entedia
O desejo de desejos
Porque não há Paraiso completo
A quem não falte uma maçã
Vendo a serpente como uma amiga
Uma saída, um amanhã
Vivendo de festejo em festejo
Almas kareninas
Entre o brilho e o breu
Uma história antiga
Uma vida dividida
Entre o eu e o eu...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de maio de 2022 22:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.