Vinicius Alonso

Lágrimas de Domingo

Saudade não sei se é a palavra certa

Talvez seja falta de um carinho

Não do seu carinho

Mas um carinho que acalma acalenta e se faz presente

Em um dia tão só

 

Você era meu carinho nas horas vagas

Mas será que era o carinho que precisava?

Ou só era um carinho conveniente para satisfazer minha solidão?

Algo fútil e passageiro

Mas gostoso como um doce

Gostoso igual seu beijo

 

Te quero mas não posso

Te clamo mas não devo

Pois sei que um "oi" em seu celular

Será só mais um dos destroços do meu coração que um dia foi seu.

 

VINÍCIUS ALONSO

  • Autor: Vinicius Alonso (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2022 21:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.