Uma Poeta Fascinante

Somente...El@

Desde que comecei a falar com você,minha vida mudou completamente;
Você virou o meu motivo de ir à escola e de viver eternamente;
Você tira sorrisos bobos do meu rosto e faz meu dia florescer;
Você me faz sentir especial a cada momento,e tenho cada vez mais vontade de te levar pra toda vida e a partir daqui…
Será que ainda nessa estação eu vou ter a felicidade de acordar pela manhã,vendo o sol nascendo,as flores florescendo e simplesmente lembrar do momento em que você finalmente se tornou só minha!?

  • Autor: Letícia Maria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2022 14:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.