Jonas Teixeira Nery

Novos tempos


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Sempre haverá um dia para amanhecer,

uma alegria entremeada de lágrimas,

uma busca nessa vida de arremedos,

muitas primaveras para viver e sonhar!

 

Haverá novas estradas para caminhar!

Enquanto estivermos buscando novo sonhos,

enquanto quisermos seguir nessa luta,

haverá muitas buscas, novos horizontes!

 

Sempre haverá esperança nesses tempos,

no crepúsculo dessa vida, uma lembrança.

Mergulhado nos meus pensamentos estéreis,

haverá essa ausência, nesses confusos sonhos.

 

Haverá novos tempo para viver novos amores,

novos dias límpidos entre tantas tormentas.

Sempre haverá imprudências nesses beijos,

avidez nessa alcova, nesses desejos, nessa entrega.

 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2022 11:00
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.