Ashira Saiko

Nossos Corpos

Nossos corpos dançam Na batida do amor 
Nossa pele queima com o fervor 
Minha língua desce sentindo o sabor 
Você se derrama como licor 

Seu corpo exala odor de flor 
Sua boca me traz o temor 
Seus olhos são meu fulgor 
Seu corpo arrepia com tremor 

Seu gemido como clamor 
Desejando meu fogo sem pudor 
Com seu jeitinho sedutor 
E esse sorriso tentador 

Me ame com vigor 
Me devore com ardor 
Seja meu primor  
Mas não me deixe por favor. 

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2022 09:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.