yin yami

***No Limite***


Aviso de ausência de yin yami
NO


A gente se beija loucamente

Sentimos um lance diferente,

Ele passa a mão em mim

E minha alma sente

 

No Limite,

Me rendo e penso coisas indecentes,

Clima quente,

Ele nem chama

E eu, já vou

No Limite,

Ele sabe que meu corpo é quente

Quando vejo, me envolvo

Coisa de adolescente

No Limite,

Ele beija minha vulva

Minhas pernas tremem

Perco a postura

 

  

É possível juntar tesão

com luta de classe

Fizemos alguns piões pela cidade,

Gosto daquele jeito

Esquisito e atraente,

Gosto daquele nariz 

E os olhos que mudam de cor,

Ele brinca com meus instintos

Tudo fica mais leve e indolor 

 

No Limite

Vivia tão só quando ele apareceu,

Minha paixão de primavera, o bem venceu

No Limite,

Passamos por histórias de crises X libertações

No Limite

Quem sabe um dia

Seremos livres dessas prisões 

Seguiremos em paz

Com nossos corações.

 

  • Autor: Mística (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2022 15:50
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.