Descarrego de um boneco

A Queda

Psicografando cartas do além

Minha alma está além

De tudo isso, não quero estar aqui

Eu vou me vingar de um certo alguem como Sasuke,

 

Sangue transbordando de ódio

A tristeza é um Ópio

Tão viciante

Queria que me visse antes.

 

Não vejo cores coloridas

O arco iris é uma mentira

A mente é ira

Eu me descoloro

Meu sorriso não é ouro

As frustrações não são bem vindas,

 

Mas mesmo assim, tudo vem

Se eu chorar, você vem ?

 

Eu não sei como é ser humano

Todos me cobram para ser um mano

Igual todos aos outros, tendo atitudes normais.

 

Como vou fazer isso se eu não sou normal ?

 

Sou apenas um boneco tentando entender o sentimento humano

Desculpa se eu não sangro

Minhas lagrimas são tão superficiais

Como a felicidade das pessoas em redes sociais.

 

Eu nunca me interessei em fazer parte de uma vida social

As camadas de gelo da minha alma é abismal

 

Eu sou uma marionete, sem cordas

E sem nada por dentro

Eu não sei nadar

Nesses sentimentos molhados das pessoas

E a minha carapaça se afunda, de um jeito tão lento...

 

  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de maio de 2022 15:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18
  • Usuários favoritos deste poema: A Queda


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.