Ashira Saiko

A vida

A vida é o que acontece entre as cordas do violão 
Entre as notas de uma canção 
Entre as batidas do coração 
Entre os suspiros de uma paixão 

É olhar para o passado com compaixão 
Ter no futuro uma convicção 
Viver o presente com dedicação 
E fazer das falhas uma reflexão 

É aceitar o amor com gratidão 
E o pesar com compreensão 
Esquivar se da admoestação 
Fazer de si uma inspiração 

É equilibrar se na percepção 
De que Um momento de Tribulação 
Bem como de gratificação 
É apenas questão de interpretação. 

 

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2022 12:19
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • A Queda

    Uma bela reflexão. Parabens



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.