_f1ctin.ang3l_

Fool Heart

Por que fez isso comigo se eu só te amei? 

Me explica o motivo de agir assim com quem só te fez o bem...

Não entendo, não consigo encontrar o motivo para tanto me fazer sofrer...

 Só queria saber porque me ignora, me diga onde errei, para então minha mente ficar em paz...

Mas não me destrua desta maneira, não deixe parar o coração que bate por você, 

não deixe morrer este sentimento que surgiu por ti...

Já pensei, chorei, tentei te esquecer...

Mas esse amor é mais forte que eu e

Quanto mais tento, mais saudade sinto....

É difícil compreender 

Como um amor tão lindo, recíproco (por um momento)

Pôde ter se perdido assim, sem mesmo uma explicação... 

Dói tanto... Me destrói cada vez que penso, nesse "talvez fim"

Porque ainda te amo incondicionalmente...

Como pode alguém que me trouxe a vida, acabar sendo quem me tira ela?

Queria ir até você, perguntar tudo que guardo em minha mente.

Não pode ser! 

Não consigo acreditar que tenha acabado assim, não, não...

Eu te amo, esse amor é o que não me deixa desistir... Esse amor é o que me faz ainda existir...

 

  • Autor: _f1ctin.ang3l_ (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2022 17:05
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.