Fé irmãos!

Felipe Oliveira

Enquanto o racismo existir
Nós iremos resistir
Enquanto o preconceito crescer
Estaremos unidos para o deter
Vidas importam
Somos todos uma grade mistura
Somos todos humanos
Só queremos uma vida segura.

Em casa era seguro
Até a bala atravessar
Já não há mais segurança
Pois o sorriso da criança se desfez
em sangue a derramar
Onde teremos confiança?
Se a cada minuto só cresce o ódio e a intolerância.

Não nos calarão.
Permaneceremos firmes.
O preconceito vai cair
E a vida irá resistir
Fé meus irmãos.
Levantemos em luta pela nação.

As correntes da escravidão irá quebrar,
Vamos ser livres verdadeiramente.
Com nossos protestos, plantamos a semente
Os humanos, pretos e brancos irão sorrir novamente.

Preconceito virará poeira,
Levada embora
Com o bater dos pés na
Capoeira.
Fé meus irmãos!

@Oliveira.329
(Felipe Oliveira)

  • Autor: Felipe Oliveira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junho de 2020 23:52
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.