Aviso de ausência de Junior Buzetti
NO
NO
Eu sinto falta de você
Do seu abraço
O carinho que fazia
Quando me pedia pra amarrar o cadarço.
Sua delicadeza ao dizer "não"
Morrendo de vontade de falar "sim".
Quando você se foi, chorei feito criança
Amargura era tanta
Que em qualquer outra pessoa perdi
A confiança.
Agora me restam lembranças
De uma época em que fui feliz
E se outra vez ela chegar
Prometo que faço de tudo para não acabar.
JB (@juniorbuzetti / @faleibilhete)
- Autor: Júnior Buzetti (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de maio de 2022 16:30
- Comentário do autor sobre o poema: Eu sinto falta de você, C!
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.