yin yami

??? Lua em Capricórnio ???


Aviso de ausência de yin yami
NO


É estranho ficar um tempo sem escrever

Nada me inspira e isso, é de foder

Será que fui abatida por um choque de realidade?

Sem tempo irmão, preciso pensar na minha instabilidade

 

Sol em peixes e 

Lua em capricórnio

Meus sentimentos se tornam um negócio

Minha alma é capitalista?

Devo urgentemente consultar um analista!

Me encontro jogada na pista

Ah, mas meu coração é anarquista

Meu corpo é marxsita 

A desigualdade social, faz com que eu reflita!

 

Encontro refúgio nos quadros de Frida

Sol em peixes 

Ascendente em touro

Paro e penso:

"qual será meu maior tesouro?" 

Tinha que ter defumado a casa com folha de louro

 

Estou parada no tempo e não fiz nada grandioso

Sol em peixes e mercúrio em aquário

Pensamento nada convencional nem um pouco antiquado

 

Nunca deixarei de pensar no proletariado,

Fico angustiada com o tanto de desempregado

Sol em peixes e vênus em capricórnio

Não leio horóscopo,

Penso no dinheiro que

poderia dar uma melhor condição

de vida à minha família

 

Mais uma vez, vejo o capitalismo me jogando na pista da vida

Tendo de me virar

Apenas com a teimosia 

Com o poder da insistência

Vida medíocre e limitada

Sol em peixes e lua em capricórnio

Minha sanidade mental ,

não é um negócio

Tenho valores próprios!

 

Minha alma nunca foi capitalista

Minhas emoções

não possuem lucro

Quando se nasce mulher,

Se vive com medo do estupro.

 

  • Autor: Mística (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Maio de 2022 14:36
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.