JOHNNY11

Em risco de vida (a linha que piso)

Linha
Você está pisando de risco
fugindo do dinheiro
Prepare-se para ser perseguido
Linha
Não tome isso tão difícil
Apenas jogue pelo seguro
Fique sempre de olho nas vistas
veja os pontos turísticos
 
eles vêm certo
Mas não tome isso como garantido
Até o maior bandido
Foi encontrado
Você é apenas mais um
Fugindo do assalto
Você sabe como é a vida na rua
Talvez esta seja a primeira vez e a última
Então aproveite bem
não vai ser sempre um vai e vem
Na maioria dos casos
É uma coisa sem volta
Isso não é uma caça às bruxas
Nem nada parecido
Não se iluda
 
Linha
Você está pisando de risco
fugindo do dinheiro
Prepare-se para ser perseguido
Linha
Não tome isso tão difícil
Apenas jogue pelo seguro
Fique sempre de olho nas vistas
veja os pontos turísticos
 
Entre no carro
Do parceiro
Acenda o cigarro,
E posar sob o cinzeiro
Ajuste o volume máximo
Sinta-se livre para jogar GTA V
Você é um senhor protegido pelo FBI
Envolvido em uma rede de tráfico
Para você o impossível não existe
Ele resiste
Veja a netflix
Se você gosta de sexo e cidade
Eu entendo se você quiser privacidade
Eu também quero ter uma vida normal
Uma vida em água e sal
Tipo, do mar
Em quantas vidas cabe uma vida
Uma vida termina para outra começar
E você está muito perto de tropeçar
Não deixe ela pregar essa peça em você
 
Linha
Você está pisando de risco
fugindo do dinheiro
Prepare-se para ser perseguido
Linha
Não tome isso tão difícil
Apenas jogue pelo seguro
Fique sempre de olho nas vistas
veja os pontos turísticos
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Maio de 2022 13:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.