Wanderson_Lima

LÚCIFER

Parecia tão difícil 

Seguir em frente em meio a uma tempestade 

Fiz um rio de lágrimas pra você nadar na minha dor

Em todo canto um desencanto 

 

Queria um tempo para sonhar 

Queria um tempo para amar 

Queria um tempo para nosso instante 

Queria aprender que ter o bastante é o suficiente 

 

Tento sempre ser aquele que você conheceu 

O que ficou de mim depois da tempestade está irreconhecível 

Ir embora para bem longe é onde posso me encontrar

A incerteza de se amar me deixa tão distante

 

O sol já se foi, e o medo toma conta

Sem a luz do seu olhar eu só penso em desistir

As nuvens marcham partindo bem devagar 

Estão levando meus momentos para que eu não possa me lembrar 

 

Tanto faz para quem pouco se importa de verdade 

E não importa mais, para quem nunca acreditou

Seja feito novo em todos os seus sonhos 

Eu acreditei em cada palavra, e ainda acredito no pouco que ficou 

 

Com suas asas, em vez de me proteger, você voou para bem longe 

O céu não foi o bastante, sempre precisando de mais, nem o tempo lhe define 

O seu sorriso feriu quem tanto lhe queria bem

Por isso aceitar o que temos e somos, é bem mais difícil do que tentar ser melhor 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Maio de 2022 07:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 31
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários2

  • SANTO VANDINHO

    linda poesia de desabafo sobre o nome mais bonito do Universo (Infinito)! Paz e Bem Poeta !

  • Wanderson_Lima

    Grande Santo Vandinho, obrigado pela visita e pelo carinho de sempre , até breve poeta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.