Aviso de ausência de kaido
NO
NO
Eu sou aquele usa chapeu, que olha pro céu e compempla o luar...
Eu também sou o que ouvi um rap, e fala palavrão sem se quer notar...
Eu sou o sujeito de cara emburrada, mas que esta sempre disposto a ajudar...
Eu sou o cara da sofrencia que ouvi sertanejo e começa a lembrar...
Eu sou o sem paciencia que por muito pouco nao vai estorar!
Mas também o cara que não aguenta ver uma mulher chorar.
Eu sou o cara tatuado todo maluco pronto pra brigar.
Também sou o cara que não suporta ser uma criança chorar.
Muitos existem em mim e todos são eu mesmo, quantos você tem guardado?
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 12 de maio de 2022 00:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.