Joseanne Karla

Mãe


Aviso de ausência de Joseanne Karla
NO

Minha mãe sempre dizia: 

Quando você for mãe um dia

você vai me entender. 

 

É tudo verdade, não mentia

Hoje é fácil de se ver..

 

Ela tinha toda razão..

Hoje eu entendo tão bem 

Todo sermão bem dado. 

Tudo que foi dito e afirmado. 

Sempre foi pra o meu bem..

 

Agora faz todo o sentido..  

Cada gesto, cada abrigo

Todo cuidado exessivo 

Tinha tudo uma razão 

 

Foi tudo por amor

Expressado em cuidado

Cada abraço e cada afago

Trazendo pra mim proteção 

 

E hoje com minhas filhas

Meus tesouros 

Minha vida

Reproduzo a lição. 

 

De tudo que me ensinou

De como depositou 

Todo em mim seu coração. 

 

Essa essência eu não perco

Eu repasso para as minhas 

Que eu quero tanto bem

 

As dou tudo que um dia

De uma maneira tão linda

Eu recebi de alguém.

 

A Minha mãe, 

Minha rainha

A Minha jóia preciosa

Eu dedico essa poesia.

 

- Joseanne Karla Rodrigues 

 

  • Autor: Disse Joseanne Karla (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Maio de 2022 11:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.