Davy Pereira

Simples Felicidade

Um sentimento puro,

aliado a outros e se opondo a alguns.

 

Acompanhado muita das vez de um amor,

ou apenas loucuras que trazem prazer.

 

Sonhamos em ser felizes,

mas só realizamos sonhos se estivermos de olhos abertos.

 

A felicidade é a perfeita harmonia da vida com a alma.

 

Confundo-me às vezes,

ao achar que estou feliz,

mas o que vivo é apenas ilusão.

Pois minha felicidade é a tristeza de quem amo.

 

Minha mente é injusta comigo,

não me deixa nem ao menos viver,

me traz uma cachoeira de sentimentos,

e não consigo ser feliz.

 

A felicidade se esconde,

e eu não sei procurar.

 

Tentei amar e não fui feliz,

tentei ser quem sou e não fui feliz,

tentei apenas viver e não fui feliz.

 

Qual a chave da felicidade?

Se ela existe eu nunca encontrarei.

 

A felicidade não é algo que todos possam viver,

ou apenas é algo que EU não possa viver.

  • Autor: Davy Pereira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Maio de 2022 19:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.