O medo destrói a beleza.
Mas, não a física.
O medo traz incerteza.
Que simplesmente fica.
Se machucar com uma paixão.
É uma marca que não saí.
Cria na mente prisão.
Para onde todo sentimento vai.
Em um ciclo destrutivo.
O medo está no meio de todos.
Alguns demais dão ouvidos.
E acabam se sentindo tolos.
Sofrer por não fazer.
É uma piada mal contada.
Sofrer depois que fazer.
É só mais uma lição na longa estrada.
Um raio não cai duas vezes no mesmo lugar.
E isso se a aplica a nós.
O sentimento duas vezes não costuma brotar.
Não importa quão doce seja sua voz.
- Autor: Jhonata S. Santos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de maio de 2022 18:15
- Comentário do autor sobre o poema: Voltando aos poucos...
- Categoria: Triste
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.