Isabela Fenix

Feche os olhos e reze

Feche os olhos
Reze
Feche os olhos
Ore

Feche os olhos
Lembre
Lembre
De mim

E tudo que começa errado
É, termina errado

Quem de nós
Quem de nós, será o vilão?

Você'

E eu nunca fui
Tu sempre foi

Feche os olhos
E beije
Me beije gentilmente
E me faça esquecer, como me traiu

E, é, você me traiu

E porra! 
Porra, você não deu a mínima! 

E rezo
Rezo

Oh, por quê, te amo tanto?

E sua voz
Seu cheiro
Me perturbam

A noite é quando mais lembro
Do seu cheiro em meu travesseiro
Ou do seu lindo jeito de
Ronronar
Suspirar

Te dei tudo

Engraçado, não foi o bastante.

Engraçado, nunca fui o suficiente

Não
Não

E, é tão patético. 

O jeito que sempre insisto. 

Estou em frente a seu apartamento

E, é tão patético. 

É
É
Amo um traidor

Quem de nós, soltou a mão? 

Foi você. 

E rezar
Nunca foi o suficiente

E, agora eu sei.

Nunca foi paranoia

Eu deveria saber

O jeito que você suspirava
Nunca foi, por mim.

E agora, estou sozinha

Olhando para esse quarto vazio

Mas, é no banheiro a minha moradia
Entre a pia e o chuveiro
Meu rosto reflete, o desespero
E, é, rolar das lágrimas
Entre um banho e outro

Meus olhos me entregam

Olhos injetados

Não passei de um mero passatempo

Até ela estalar os dedos
E você me deixar

Você me traiu
E, eu confundi amor com estepe.

Até ela estalar os dedos

Fecho os olhos
Feche os olhos
Tente
Tento esquecer
Como te amo.

Em vão.

Queria nunca ter te conhecido.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Maio de 2022 03:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.