Alex, motivado com a dieta
trocou o pão pela tapioca
o carro pela velha bicicleta
dos treinos não desfoca.
Anda malhando o dia inteiro
dizendo que trigo faz mal
se intrigou com o padeiro
foi parar no hospital.
Só quer saber de proteína
comida frita não come mais
o preço da nova rotina
aumenta o peso em reais.
Para os amigos é chato
se recusa aparecer nas confraternizações
cortou da vida o carboidrato
e abandonou algumas relações.
Ele já perdeu a barriga
o tanquinho definido está aparecendo
hoje depois de uma corrida
Alex, vai comemorar comendo.
- Autor: Juliano Girotto ( Offline)
- Publicado: 8 de maio de 2022 22:46
- Categoria: Humor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.