Guerra Antonio Fernandes

Mãe é mãe

Mãe amiga, mãe corajosa em todo segundo, minuto e em toda hora.

Mãe lembrada e as vezes esquecida, mulher amada e as vezes  não amada.

Mãe corajosa, mãe amiga, mãe conselheira e mãe para sempre.

Mulher forte, amor indiscutível e contagiante. 

Mãe, amiga e conselheira em todas horas, e em todos os momentos.

Quem é você afinal?

Sou mulher que te gerou, te criou, te fez homem ,e te ama para sempre.

Sou essa mulher da cidade e do campo, da modernidade e da antiguidade.

Eu sou essa mulher, negra, branca e indígena.

Eu sou essa mulher sem cor, sem país e sem pátria.

Eu sou a  tua amiga, tua conselheira, e sempre serei tua mãe

Mãe é mãe.

 

 

 

 

 

  • Autor: Guerra Antonio Fernandes (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Maio de 2022 13:06
  • Comentário do autor sobre o poema: o amor do mãe.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.