HOMENAGEM ÀS MAMÃES DOIS POEMAS
FLORES PARA VOCÊS, MULHERES ! ( VITÓRIA DA CONQUISTA, 8 DE MARÇO, 2021))
Num instante,
No ontem, no hoje, no agora,
Em momento mágico de soberania
De quem a vida cria,
Quebra- se a monotonia...!
E de um ventinho , faz-se forte ventania,
A escutar altissonante
0 alarido de impávidas guerreiras,
A romperem altaneiras,
As barras transversais deste mundo,
Numa nova ordem em céu profundo:
As mulheres no comando!
Milhares de flores tão belas assim,
Para vocês, queridas mulheres,
Mães , rainhas dos lares, flores
Que embelezam o jardim
Da vida, mundo afora!
Flores para vocês, no seu sagrado
Dia, queridas mamães!
Milhares de flores, para vocês, mulheres!
RIMA DO CORAÇÃO
Mãe! Verso sublime!
Rima do coração !
Palavra doce que exprime
Amor e devoção!
Mãe ! Amor! Carinho!
Ternura!
Anjo que nos guia ao bom caminho
Com previsão e candura!
Mãe! Rima do coração!
- Autor: Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de maio de 2022 09:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.