Nilma Lima

Mae

Mae, no teu corpo me guardaste, e com muito carinho de mim cuidastes....

Por muitas vezes interrompi  seu sono, seu sossego  tambei a deixei muito desconfortavel, mas mesmo assim me amastes , e me amas.

Mae que me ensinou o sentido da vida me dando a vida,me guiando amorosamente com seus belos conselhos, me mostrando cada passo a que caminho devo seguir.

Que me mostrou o valor da vida, que o amor e o caminho da sabedoria, e que me chamou de vencedor, mesmo quando eu nao acreditava em mim.

Mae....vc ..amor, inicio, meio, e fim...

Feliz dia das maes!

Para todas as maes

  • Autor: Nilma Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Maio de 2022 09:11
  • Categoria: OcasiĆ£o especial
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.