DAN GUSTAVO

SONETO PRUDENTINO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Favor silêncio, começou o jornal!
E esse jornal 'tem lindos olhos claros'...
De mais valor que esses anúncios caros!
Olhos de gata... joias sem igual!

Linda paulista num jornal local!
Com essa saia e seu esplendor tão raro!
Lindas madeixas e nariz com faro
Para a notícia daqui ou global!

Sejam prudentes ou não, se é notícia!
Que ela dá bem rápido, por segundo!
Seja de esporte, diversão ou polícia!

Esqueço a vida e um dissabor profundo!
Vou 'ronronar' nesse saião... delícia!
Da Capital do Oeste... de lá, pro mundo!

https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2022 12:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.