Como juntar palavras para dizer ?
Que meu coração está congelando...
Como tentar entender ?
Que ainda assim te amo
O meu interior grita de dor
Tento ser uma pessoa boa diariamente
Mas acabo discutindo sobre amor
Com minha alma tão ausente
Sinto que aos poucos estou morrendo
Quero minha leveza de volta
Vivo me escondendo,
Quero ser eu mesma ,me solta !
Queria eu ser alguém que tem certeza
Queria eu ser decidida
Queria eu ter leveza
Queria eu viver a vida !
- Autor: Maria Rodrigues ( Offline)
- Publicado: 7 de maio de 2022 11:07
- Categoria: Triste
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.