Jonas Teixeira Nery

Retrato


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Ecoa nessa noite meus sonhos, meus desejos,

sentindo sua boca nesses beijos desmedidos,

nesses seios alvos deleitar-me intensamente,

nessa sua paciência dos amores insistentes.

 

A poesia é tudo que você me oferta livre e nua,

ritmando meus versos, meus delírios, meus desejos.

Amo tudo nessa impetuosidade feminina, transloucada,

nessa loucura de poesias inacabadas, inspirando-me.

 

Ilusão permanente, frases murmuradas nesse fogo lento.

Terna como a bruma nessas confidências persistentes.

Rubores abrasando nossos corpos, entre suores e tremores.

Transparente, reticente, efêmero nesse convívio, nessa faceirice.

 

Na vida desse amor ofertado, em êxtase, entre abraços ardentes,

dormindo, sonhando, esquecendo nossos desatinos.

Na sombra da noite, enternecidos, com essa lua sonolenta,

baldeando com sua luz misteriosa a escuridão desse quarto.

 

Que amanheça nesse aconchego de nossas pernas,

entre odores e suores nesse quarto de entregas loucas.

Não deixe que o dia transcorra em calmaria, nessa casa.

Quero todos os desejos aflorando nesse dia ao seu convívio.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2022 07:27
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.