santidarko

Acalentos palpitantes a um vibrante coração em tempestivas poéticas de noite(Venóra Álesten)

Pastorando ventos e sombras noturnas;

...Argumentando com Estrelas e suspiros Lunares!

O ar está agora,preenchido com fantasmagóricos sussurros.

 

[...]Flutuam á nossa volta.

 

Adentram conosco em nossas casas;

como raios cósmicos pousados em nossas cotidianas vestimentas.

----Energias que buscam por"mentes-hortas"!----

 

Níveas brumas de crenças e sonhos!

 

 

No círculo dos encantos,

"há franjas"de lamentos e desejos!

O Mundo,sempre semeará campos de prantos e pálidos-ecos de acolhimento.

 

-----Quantas flamas-poentes,cabem no coração de uma mulher ?

 

 

 

 

Venóra Álesten,personagem by Santidarko

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2022 06:39
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.