LuizHenrique

Juventude


Aviso de ausência de LuizHenrique
NO

Tudo tão simples e fácil
Não dependia de dinheiro ou aceitação
Só a busca por felicidade 
Querendo apenas cartas Pokémon
-
Tristeza?
Apenas quando me machucava no pega-pega
Chorar?
Apenas quando perdia na dança das cadeiras
-
Querer ser criança de novo
Comer, dormir
Assistir desenhos amados
Hoje em dia chorar por só poder lembrá-los
-
Dançando em júpiter
Lutando com monstros
Fingindo ser herói
Querer der criança de novo.

  • Autor: LuizHenrique (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2022 15:04
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas saudades...
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.