Mr. Back

Capítulo XXIX


Aviso de ausência de Mr. Back
NO

Flor [...]

Em uma prosa de amor

A primavera chegou,

Mas é próximo do solstício de inverno

 

Você não está por perto

E eu sou um poeta

Viajando contra o tempo [...]

 

Em meu pensamento

Está meu sustento

Que apesar do lamento

Eu tento [...]

 

Transcender

Através da gravidade e do tempo

Meus pensamentos, meus sentimentos [...]

  • Autor: Mr. Back (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2022 11:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.