JOHNNY11

Guerra em alto mar



Cada qual com a sua batalha
Bem-vindos à batalha naval
Onde o barco encalha
No fundo do mar
 
Cada qual com a sua batalha
Bem-vindos à batalha naval
Onde não desencalha
O barco encalhado por causa do temporal
 
Cada qual com a sua batalha
Bem-vindos à batalha naval
Onde não falha o alvo
Acerta no coral do navio
 
Cada qual com a sua batalha
Bem-vindos à batalha naval
Onde o navio de carga
É atingido pela frota da primeira guerra mundial
 
 
 
 
 
 
 
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2022 11:01
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.