erhi Araujo

AQUARELA


Aviso de ausência de erhi Araujo
NO

 

 

 

Cheia de traças esquisitas

Vê a coragem dela tirar

daquela força  e maldita

nas pernas, assertivas quebrar

 

Vênus de púrpuras favelas...

Cuida-te melhor neste lugar

Doce assim... será mais bela

Que nostra vida pode mostrar!

 

Abre-te para todas as janelas

Deixa a boa luz penetrar

Faz brotar essa flor na lapela

Dignidade!  cá entre nós vai batucar

 

Tudo começa e termina, antes ou depois do carnaval...

quem samba no fundo, na panela

aqui faz a raiz desse nosso quintal

na cor a luz tem sombras em aquarela!

 

Apresente a  todos tuas cores  e amasse

jogue nas águas, pra desfilar na passarela!

 

 

AQUARELA

          erhi Araujo

 

  • Autor: erhi Araujo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Junho de 2020 13:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Um olhar sobre nossas cores.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: erhi Araujo.

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.