O mundo que você merece ainda está por vir
As flores do seu buquê ainda estão nos jardins suspensos da Babilônia
Pode chorar, um dia tudo isso passa
Mesmo dando o melhor de si, talvez não seja suficiente
Perto do abismo parece só existir uma saída
A noite sozinho na minha cama, eu sinto o frio de Plutão
Um dia, com as minhas mãos eu conheci você
Nem meu quarto conseguiu te esquecer
Eu não sabia que tudo que lhe dei, não seria o bastante
Preciso de muito mais, cessa a guerra e deixa meu coração em paz
Sentir saudade do que é bom não faz mal a ninguém
Em cada verso você está como uma promessa que não aconteceu
Cansei desse vem e vai
E se eu dissesse que foi por querer ?
Nada mudaria se você não quisesse ficar
A maior decisão sempre esteve com você, você era minha luz
Eu estava precisando de alguém
Para quando eu achasse que não iria dar
Dissesse: Estou aqui, pode me abraçar
Eu fiz de tudo, me esforcei , e a falta do seu sorriso me destruiu
Melhor ficar subtendido
Não vai acontecer, só aconteceu na minha cabeça
Não precisa eu dizer, nossa solidão vai explicar sem nenhuma palavra
O tempo passa e eu passo o tempo todo pensando em você
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de maio de 2022 06:51
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.